陕西省勘察设计协会
设为首页 收藏本站
首页 文件登载 协会工作 协会通知 行业资讯 会员展示 评比工作 技术培训 分支机构
当前位置: 首页 > 协会工作 > 正文
协会工作 更多..
· 陕西省勘察设计协会2024“...
· 陕西省勘察设计协会“机勘杯”...
· 2024年度陕西省工程勘察设...
· “设计之光 共绘未来”202...
· 陕西省勘察设计协会召开第五届...
协会通知 更多..
· 关于公布陕西省勘察设计协会 ...
· 陕西省勘察设计协会2024“...
· 关于举办陕西省勘察设计协会2...
· 陕西省勘察设计协会2024“...
· 关于举办陕西省勘察设计协会 ...
行业资讯 更多..
· 中国数字建筑大会2024·数...
· 中国勘察设计协会七届六次常务...
· 六秩峥嵘勘伟业,甲子荣光绘新...
· 西勘60年丨公司召开建院60...
· 2024年度全国勘察设计同业...
评比工作 更多..
· 2023陕西省工程勘察设计行...
· 中设协字〔2023〕147号...
· 陕西省勘察设计协会支持陕西省...
· 关于2023年陕西省工程勘察...
· 2023-10号文 关于公布...
培训中心 更多..
· 公益课“岩土工程勘察及施工图...
· 西安防震减灾暨建筑减隔震技术...
· 关于召开 2018 年建筑设...
· 陕西省勘察设计协会顺利召开《...
· 关于举办最新国标《钢结构设计...
分支机构 更多..
· 陕西省勘察设计协会数字化工作...
· 陕西省勘察设计协会企业文化建...
协会工作
陕西省勘察设计协会2024“机勘杯” 乒乓球、羽毛球比赛成功举办

  为进一步贯彻落实全民健身国家战略,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,加强我省勘察设计行业精神文明和企业文化建设,进一步增进各会员之间交流,以良好的精神风貌迎接新中国成立75周年。6月29-30日,陕西省勘察设计协会2024“机勘杯”乒乓球、羽毛球比赛在国机集团西部研发中心成功举办。本次活动由陕西省勘察设计协会主办,机械工业勘察设计研究院有限公司冠名承办。共有来自全省勘察设计企业的35家单位的55支队伍520名运动员参加了本次比赛。

开赛式上,机械工业勘察设计研究院有限公司总经理、党委副书记邵雪奎作比赛致辞,运动员代表、裁判员代表分别宣誓,陕西省勘察设计协会理事长张文亮宣布乒羽比赛正式开始并为本次比赛开球。本次比赛开、闭幕式由陕西省勘察设计协会党支部书记茹广生主持。

羽毛球比赛分为男子双打、混合双打、男单3个项目。参赛选手们斗志昂扬,全力追逐,羽毛球在空中划过一道道美丽的弧线。精准发球、大力扣杀、巧妙吊球、攻防转换,激烈的比赛博得了场外观众一波又一波的喝彩。

  乒乓球比赛分为男、女单打2场和男子双打1场,共5个场次。选手们精神饱满、动力十足、挥汗如雨、激烈争夺、赛出水平、打出实力。乒乓球在空中高速转动,你来我往,每一次绝杀后的呐喊让观众热情高涨。



  比赛中,裁判员团队,一丝不苟,认真负责,确保着每一场比赛的客观、真实、公正、公平,为比赛的顺利进行付出了殷勤的劳动。此次乒羽大赛在组委会的精心策划组织下,从场地布置、赛程安排到后勤保障、医疗应急等方面进行了周密的部署和充分准备。


  经过两天的激烈角逐,比赛成绩现场揭晓,羽毛球与乒乓球项目分别决出冠亚季军、优胜奖、精神文明奖。出席本次大赛闭幕式的领导嘉宾分别为获奖单位和个人颁发奖牌。

  闭幕式上,张文亮理事长致闭幕词,他向本次赛事的圆满成功表示热烈的祝贺,向承办本次赛事的机勘院表示诚挚的感谢,向取得优异成绩的单位表示热烈的祝贺。他指出,本次大赛秉承“友谊第一,比赛第二”和“重在参与、重在学习、重在提高、重在交流”的原则,赛出了水平、赛出了风格、赛出了精气神,充分展示了陕西勘察设计行业的自信风采。他表示本次比赛为增进全省勘察设计行业各单位之间的交流学习了解提供了新的文化载体,为我省勘察设计行业之间沟通、相识、交流和切磋体育竞技搭建了新的平台。他希望大家能够将比赛中展现出的精诚团结、顽强拼搏、勇攀高峰、催人奋进的赛事精神转化为强大的工作动力,把智慧和力量凝聚到推动企业高质量发展上来,共同为谱写陕西高质量发展新篇章作出更大的贡献! 

机械工业勘察设计研究院有限公司获得优秀组织奖

           

华陆工程科技有限责任公司获得乒乓球冠军


中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司获得羽毛球冠军


中煤西安设计工程有限责任公司获得乒乓球亚军


中交第一公路勘察设计研究院有限公司获得羽毛球亚军


中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司、长庆工程设计有限公司

获得乒乓球季军


中铁建安工程设计院有限公司、陕西省交通规划设计研究院有限公司获得羽毛球季军


 陕西省勘察设计协会2024“机勘杯”乒乓球、羽毛球赛获奖名单详见协会通知。