陕西省勘察设计协会
设为首页 收藏本站
首页 文件登载 协会工作 协会通知 行业资讯 会员展示 评比工作 技术培训 分支机构
当前位置: 首页 > 协会工作 > 正文
协会工作 更多..
· 陕西省勘察设计协会2024“...
· 陕西省勘察设计协会“机勘杯”...
· 2024年度陕西省工程勘察设...
· “设计之光 共绘未来”202...
· 陕西省勘察设计协会召开第五届...
协会通知 更多..
· 关于公布陕西省勘察设计协会 ...
· 陕西省勘察设计协会2024“...
· 关于举办陕西省勘察设计协会2...
· 陕西省勘察设计协会2024“...
· 关于举办陕西省勘察设计协会 ...
行业资讯 更多..
· 中国数字建筑大会2024·数...
· 中国勘察设计协会七届六次常务...
· 六秩峥嵘勘伟业,甲子荣光绘新...
· 西勘60年丨公司召开建院60...
· 2024年度全国勘察设计同业...
评比工作 更多..
· 2023陕西省工程勘察设计行...
· 中设协字〔2023〕147号...
· 陕西省勘察设计协会支持陕西省...
· 关于2023年陕西省工程勘察...
· 2023-10号文 关于公布...
培训中心 更多..
· 公益课“岩土工程勘察及施工图...
· 西安防震减灾暨建筑减隔震技术...
· 关于召开 2018 年建筑设...
· 陕西省勘察设计协会顺利召开《...
· 关于举办最新国标《钢结构设计...
分支机构 更多..
· 陕西省勘察设计协会数字化工作...
· 陕西省勘察设计协会企业文化建...
协会工作
2024年度陕西省工程勘察设计质量管理小组活动大赛圆满举办

  6月25日-26日,陕西省勘察设计协会在止园饭店成功举办2024年度陕西省工程勘察设计质量管理小组活动大赛。陕西省勘察设计协会党支部书记茹广生、副秘书长刘广盈、副秘书长王博以及来自各个单位的质量管理活动小组的专家评委出席,来自各单位的质量管理人员及学习观摩人员参加活动。

  本次活动成果大赛共申报118项质量管理小组活动成果,涵盖了创新型和问题解决型两大课题类型。协会组织8名评审专家对全部申报成果进行初评,择优选出30个较为优秀的质量管理小组活动成果进行现场发布展示。

  发布现场,各活动小组发布者从选择课题、现状调查、设定目标、原因分析、制定对策、实施对策、效果检查、经济效益、巩固措施等多个方面对各自小组的成果进行了阐述。PPT制作精美,阐述过程流畅清晰,评委专家结合小组活动成果报告及现场发布情况进行了现场点评,并提出了专业的修改意见。

  本年度质量管理小组活动成果发布评审活动历经成果申报、初选、现场发布、专家点评等环节,最终经评委会集体讨论,评审,并经记名投票评选出94项优秀成果项目建议名单,名单将在近期予以公示。 

  评审会上,茹广生书记对本次活动进行了总结,他指出本年度各单位对开展质量管理小组活动的积极性有了很大提高,小组活动成果数量相比去年明显增多,成果质量也比往年有所提高。他希望各会员单位以本次大赛为契机,深入总结经验,广泛交流学习,共同推动勘察设计行业质量管理小组活动再上新台阶。他表示协会将继续发挥平台作用,通过召开经验介绍会,加强质量管理小组活动知识培训等措施,推动工程勘察设计行业质量管理领域的交流与合作,不断探索和创新,为实现勘察设计行业的持续健康发展贡献力量。