陕西省勘察设计协会
设为首页 收藏本站
首页 文件登载 协会工作 协会通知 行业资讯 会员展示 评比工作 技术培训 分支机构
当前位置: 首页 > 协会工作 > 正文
协会工作 更多..
· “设计之光 共绘未来”202...
· 陕西省勘察设计协会召开第五届...
· “设计之光 共绘未来”202...
· 省勘察设计协会张文亮理事长、...
· 协会领导一行到中煤西安设计工...
协会通知 更多..
· 关于举办“设计之光·共绘未来...
· 关于推荐参加“中国建造(20...
· 关于举办2024年度陕西省工...
· 关于召开陕西省勘察设计协会第...
· 关于举办“设计之光·共绘未来...
行业资讯 更多..
· 六秩峥嵘勘伟业,甲子荣光绘新...
· 西勘60年丨公司召开建院60...
· 2024年度全国勘察设计同业...
· 住房城乡建设部在西安市召开全...
· “好设计”引领“好房子”——...
评比工作 更多..
· 2023陕西省工程勘察设计行...
· 中设协字〔2023〕147号...
· 陕西省勘察设计协会支持陕西省...
· 关于2023年陕西省工程勘察...
· 2023-10号文 关于公布...
培训中心 更多..
· 公益课“岩土工程勘察及施工图...
· 西安防震减灾暨建筑减隔震技术...
· 关于召开 2018 年建筑设...
· 陕西省勘察设计协会顺利召开《...
· 关于举办最新国标《钢结构设计...
分支机构 更多..
· 陕西省勘察设计协会数字化工作...
· 陕西省勘察设计协会企业文化建...
协会工作
省勘察设计协会张文亮理事长、茹广生书记应邀出席西勘院60周年报告会

4月1日上午,中国有色金属工业西安勘察设计研究院有限公司建院六十周年报告会在西安斯瑞特酒店隆重召开。陕西省勘察设计协会理事长张文亮、党支部书记茹广生等行业协会领导应邀出席,陕西有色金属集团领导到会并讲话。各兄弟设计院、高等院校、合作伙伴、公司领导班子、离退休老领导和先进代表等200余人欢聚一堂,共同分享西勘院六十年发展的精彩和喜悦。

西勘院党委书记、董事长许蓁蓁在致辞中对莅临大会的领导、来宾、朋友表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!她回顾了西勘人60年艰苦奋斗的风雨历程,介绍了新征程上西勘院的宏伟蓝图和发展愿景。她表示,新时代西勘院将强化政治担当,勇担国企使命,坚持“干”字当先,以培育新质生产力为核心,力争将西勘院打造为国内领先、国际知名的一流工程科技集团。她希望能够通过今天的报告会加强交流、凝聚共识,与诸位同仁一起在新时代新征程上,为中国式现代化建设贡献力量。

陕西省勘察设计协会张文亮理事长对西勘院建院60周年华诞表示热烈的祝贺,对西勘院发展历程中为我省勘察设计行业发展做出的贡献予以充分肯定。他在致辞中指出,60年来,西勘院在国内外创造了大量优秀的勘察设计作品,实施5万余个项目,是西勘院一代又一代创业者心血的结果;高度重视人才队伍培养,培养了“国家级勘察大师”、全国有色行业勘察设计大师、省级勘察设计大师和优秀勘察设计师等20余人,这是西勘院60 年发展历程中最为值得骄傲的。他寄语西勘院在新时代社会主义现代化国家建设和我国第二个百年征程中,紧跟时代发展步伐,发展新质生产力,增强核心竞争力;不断重视人才建设,储备发展力量;持续推动数字化、绿色化发展,助力陕西省勘察设计行业数字化绿色化转型。希望西勘院充分发挥特色业务优势,充分发扬在山水林田湖草沙、矿山治理、危废处置、双碳业务等方面的竞争优势,强长项、补短板、锻造新板,以新的精神状态和饱满的工作热情,担当作为,勇毅前行,创新设计,多出精品,不负时代,不负韶华,为陕西省勘察设计事业谱写辉煌篇章,贡献更大力量!他强调,陕西省勘察设计协会也将全力服务好各会员单位,充分发挥桥梁纽带作用,牵线搭桥,优势互补,砥砺前行,强力推动行业创新发展,为我省勘察设计行业做强、做优、高质量发展做出新的更大的贡献!