陕西省勘察设计协会
设为首页 收藏本站
首页 文件登载 协会工作 协会通知 行业资讯 会员展示 评比工作 技术培训 分支机构
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 正文
协会工作 更多..
· 为群众办实事 知识讲堂促健康
· 发扬革命传统 弘扬建党精神 ...
· “2021大师讲堂系列讲座第...
· 我省举办“2021大师讲堂系...
· “2021大师讲堂系列讲座第...
协会通知 更多..
· 2021年21号文-中勘协第...
· 关于团体标准《陕西省建设项目...
· 关于参观迎十四运会展体育场馆...
· 关于举办《“防水层新生产模式...
· 关于大师论坛第五讲举办时间顺...
行业资讯 更多..
· 我省率先在全国启动海绵城镇建...
· 追寻红色记忆 恒瑞党支部组织...
· 学党史践初心 恒瑞党支部...
· 恒瑞党支部被授予“三星级非公...
· 顺应行业发展 恒瑞转型全过...
评比工作 更多..
· 我省举行2020年优秀工程勘...
· 我省开展优秀工程勘察设计评选...
· 关于表彰2018年度国家工程...
· 我省开展优秀工程勘察设计评选...
· 我省开展优秀工程勘察设计评优...
培训中心 更多..
· 关于召开 2018 年建筑设...
· 陕西省勘察设计协会顺利召开《...
· 关于举办最新国标《钢结构设计...
· 关于举办第五期勘察设计质量管...
· 工程勘察设计企业资质延续、升...
分支机构 更多..
· 陕西省勘察设计协会信息化建设...
· 陕西省勘察设计协会企业文化建...
行业资讯
阳光体操增活力 凝聚发展新动力 ——我公司举办2021年“喜迎十四运,健康你我他” 职工广播体操比赛

在全市上下喜迎十四运盛会的浓浓氛围中,我公司于“五一”前夕举办了2021年“喜迎十四运,健康你我他”职工广播体操比赛。来自公司19个部门组成的十支代表队、近300名员工参加了比赛,公司领导出席并加入到各代表队中参与了活动。

公司副总经理王社平在比赛开幕式上致辞,对各部门和广大员工踊跃参与表示了衷心感谢。他讲到,公司一直关注员工健康,有着重视体育运动的优良传统和良好氛围,广播体操是一项充满时代气息,展示活力的运动,希望每一位员工都能以此为契机,在业余时间里加强身体煅炼,丰富文化生活。

在主持人宣布完比赛规则后,比赛正式拉开了帷幕,各代表队依次登场,经过精心准备,各队的出场形式精彩纷呈,啦啦操、爵士舞、街舞,再加上丰富多彩的队形变化,赢得了评委和现场观众的阵阵掌声。“第九套广播体操现在开始,原地踏步走……伸展运动,一二三四,二二三四……”伴随着激越、动感十足的旋律,全体参赛队员用整齐的步伐、响亮的口号、规范的动作、高涨的热情展示了市政院人健康向上的精神面貌。

通过激烈的角逐、公平的竞争和严格的评分、计分,最终由土建环境分院组成的第五代表队争得本次比赛一等奖。三分院组成的第三代表队和办公室、人力资源部、技术质量部、财务资产部、计划经营部、基建办、西宁办组成的第八代表队荣获二等奖。一分院组成的第一代表队、二分院组成的第二代表队和四方公司组成的第十代表队荣获三等奖。四分院组成的第四代表队、科信公司和科源公司组成的第九代表队、交通分院和研发中心组成的第六代表队、景观园林分院和深圳分院组成的第七代表队分获精神文明奖、最佳风采奖、优秀团队奖和优秀组织奖。

本次活动的举办,既锻炼了员工身体素质,也提升了企业凝聚力,营造了全公司踊跃参与、团队协作、全民健身的良好氛围。同时,进一步凝聚了企业发展新动力,为构建和谐企业,促进公司科学发展营造了良好的工作氛围。



西安市政设计研究院有限公司