陕西省勘察设计协会
设为首页 收藏本站
首页 文件登载 协会工作 协会通知 行业资讯 会员展示 评比工作 技术培训 分支机构
当前位置: 首页 > 协会工作 > 正文
协会工作 更多..
· 为群众办实事 知识讲堂促健康
· 发扬革命传统 弘扬建党精神 ...
· “2021大师讲堂系列讲座第...
· 我省举办“2021大师讲堂系...
· “2021大师讲堂系列讲座第...
协会通知 更多..
· 2021年21号文-中勘协第...
· 关于团体标准《陕西省建设项目...
· 关于参观迎十四运会展体育场馆...
· 关于举办《“防水层新生产模式...
· 关于大师论坛第五讲举办时间顺...
行业资讯 更多..
· 我省率先在全国启动海绵城镇建...
· 追寻红色记忆 恒瑞党支部组织...
· 学党史践初心 恒瑞党支部...
· 恒瑞党支部被授予“三星级非公...
· 顺应行业发展 恒瑞转型全过...
评比工作 更多..
· 我省举行2020年优秀工程勘...
· 我省开展优秀工程勘察设计评选...
· 关于表彰2018年度国家工程...
· 我省开展优秀工程勘察设计评选...
· 我省开展优秀工程勘察设计评优...
培训中心 更多..
· 关于召开 2018 年建筑设...
· 陕西省勘察设计协会顺利召开《...
· 关于举办最新国标《钢结构设计...
· 关于举办第五期勘察设计质量管...
· 工程勘察设计企业资质延续、升...
分支机构 更多..
· 陕西省勘察设计协会信息化建设...
· 陕西省勘察设计协会企业文化建...
协会工作
为群众办实事 知识讲堂促健康

根据省民政厅社会组织党委关于“第二阶段党史学习教育重点工作任务”的要求,为普及健康知识,增强广大党员干部的自我保健能力,提升身心健康水平,让党员干部能以强健的体魄、健康的心态、充沛的精力投入到工作生活中,9月9日上午,陕西省建设系统部分协会党支部联合开展了“学党史、悟思想、为群众办实事实践活动健康知识讲座”为主题的党日活动。陕西省勘察设计协会、陕西省建筑行业劳动保险协会、陕西省建设工程造价管理协会、陕西省混凝土行业协会、陕西省房地产业协会、陕西省物业管理协会、陕西省建筑装饰协会、陕西省建设教育协会、陕西建筑设备与门窗协会、陕西省风景园林协会、陕西省建筑节能协会、陕西省监理协会、陕西省城市燃气热力协会和陕西省抗震防灾协会的党员、入党积极分子共41人参加了活动。讲座由陕西省建筑行业劳动保险协会支部书记朱耀豹主持。


讲座邀请空军九八六医院主任医师党亚正围绕中老年常见慢性疾病,用图文并茂的课件、生动典型的案例和通俗易懂的语言,从基本的营养知识,合理的饮食结构、日常生活常识及高血压、高血脂的饮食控制要点等方面进行了详细的讲解。整个讲座内容丰富充实、深入浅出,提高了与会者的健康意识的认知水平。大家纷纷表示,此次讲座受益匪浅,对缓解工作、生活压力、塑造自身健康体质起到了积极有效的引导作用。


会议还研究了乡村振兴合力扶贫的有关事项。省勘察设计协会副秘书长刘广盈传达了9月6日乡村振兴略阳县合力团第一次座谈会会议精神,各协会纷纷表示要积极响应省民政厅号召,尽力而为、量力而行,认真开展调查研究,规划重点合力帮扶项目,同时,积极为安康防汛救灾捐款。



陕西省勘察设计协会