陕西省勘察设计协会
设为首页 收藏本站
首页 文件登载 协会工作 协会通知 行业资讯 会员展示 评比工作 技术培训 分支机构
当前位置: 首页 > 协会工作 > 正文
协会工作 更多..
· 我协会参加中建政研会工程勘察...
· 踏寻先辈足迹、弘扬革命精神 ...
· 陕西省勘察设计协会召开第五届...
· 陕西省勘察设计协会召开西北区...
· 陕西省勘察设计行业“中联西北...
协会通知 更多..
· 关于举办2021年陕西省工程...
· 关于召开陕西省勘察设计协会第...
· 关于交纳2021年会费的通知...
· 关于陕西省勘察设计行业企业文...
· 关于陕西省勘察设计行业“十三...
行业资讯 更多..
· 省交通设计院扶贫帮困送温暖
· 省交通设计院传达学习党的十九...
· 陕西省勘察设计协会来我院调研
· 夏晓中厅长在我院宣讲十九届五...
· 旬邑至陕甘界项目支党河特大桥...
评比工作 更多..
· 我省举行2020年优秀工程勘...
· 我省开展优秀工程勘察设计评选...
· 关于表彰2018年度国家工程...
· 我省开展优秀工程勘察设计评选...
· 我省开展优秀工程勘察设计评优...
培训中心 更多..
· 关于召开 2018 年建筑设...
· 陕西省勘察设计协会顺利召开《...
· 关于举办最新国标《钢结构设计...
· 关于举办第五期勘察设计质量管...
· 工程勘察设计企业资质延续、升...
分支机构 更多..
· 陕西省勘察设计协会信息化建设...
· 陕西省勘察设计协会企业文化建...
协会工作
我协会参加中建政研会工程勘察分会五届一次会长及秘书长会议

我协会理事长张文亮、常务副理事长兼秘书长燕建龙4月22日受邀参加中建政研会工程勘察分会五届一次会长及秘书长会议。据悉,本次会议由会员单位西北综合勘察设计研究院承办,来自全国勘察行业的20余家单位的党委书记、政工干部近40人参加了会议。中国建设职工政研会范建国副秘书长、陕西省住房和城乡建设厅任勇副厅长、协会张文亮理事长到会指导工作并讲话。






4月22日上午,会议在曲江惠宾苑宾馆召开。范建国副秘书长、任勇副厅长分别作了讲话,范建国副秘书长传达了住建部党组有关文件的精神,对分会2020年的工作进行了总结并着重对分会工作今后几年的主要抓手、工作重点作了报告。与会代表围绕燕建龙会长的报告结合分会2021年的实际情况进行了热烈地讨论,最终确定了分会2021年重点工作方案。会议还对分会有关人事变动、第五届理事会领导工作的分工方案、会议承办建议方案进行了讨论并确定了最终方案。

4月22日下午,与会代表一同前往杨震廉政教育基地进行廉政教育。教育活动结束后,全体代表来到西北综勘院黄河经济协作区分院,与潼关县县委、县政府及相关部门开展了乡村振兴研讨和文化交流活动。潼关县县委副书记唐娴在活动致词中讲到,多年来,西北综勘院为潼关的发展作出了积极的贡献,尤其是近两年西北综勘院在我县实施的多个村镇规划项目以及正在顺利推进的潼关岳渎小学EPC工程,都对潼关县实施乡村振兴战略起到了很好的推动作用。这次中建政研会工程勘察分会五届一次会长及秘书长会议的全体代表来到潼关县开展乡村振兴研讨和文化交流活动,必将对潼关县的发展起到积极的促进作用。活动中展示了西北综勘院近年来所承接的大王镇沙坡村村庄规划、黄陵县阿党镇几个村庄规划等一系列有关乡村振兴建设的项目。与会人员还一起欣赏了西北综勘院黄河老腔艺术团和院艺术团奉献的精彩表演。潼关县县长于娟霞、县委副书记唐娴、副县长李建军、副县长张力、副县长王飞、县委办主任王同强、住建局局长刘斌以及西北综勘院党委副书记、纪委书记、工会主席程新民参加了活动。




陕西省勘察设计协会