陕西省勘察设计协会
设为首页 收藏本站
首页 文件登载 协会工作 协会通知 行业资讯 会员展示 评比工作 技术培训 分支机构
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 正文
协会工作 更多..
· 我协会参加中建政研会工程勘察...
· 踏寻先辈足迹、弘扬革命精神 ...
· 陕西省勘察设计协会召开第五届...
· 陕西省勘察设计协会召开西北区...
· 陕西省勘察设计行业“中联西北...
协会通知 更多..
· 关于举办2021年陕西省工程...
· 关于召开陕西省勘察设计协会第...
· 关于交纳2021年会费的通知...
· 关于陕西省勘察设计行业企业文...
· 关于陕西省勘察设计行业“十三...
行业资讯 更多..
· 省交通设计院扶贫帮困送温暖
· 省交通设计院传达学习党的十九...
· 陕西省勘察设计协会来我院调研
· 夏晓中厅长在我院宣讲十九届五...
· 旬邑至陕甘界项目支党河特大桥...
评比工作 更多..
· 我省举行2020年优秀工程勘...
· 我省开展优秀工程勘察设计评选...
· 关于表彰2018年度国家工程...
· 我省开展优秀工程勘察设计评选...
· 我省开展优秀工程勘察设计评优...
培训中心 更多..
· 关于召开 2018 年建筑设...
· 陕西省勘察设计协会顺利召开《...
· 关于举办最新国标《钢结构设计...
· 关于举办第五期勘察设计质量管...
· 工程勘察设计企业资质延续、升...
分支机构 更多..
· 陕西省勘察设计协会信息化建设...
· 陕西省勘察设计协会企业文化建...
行业资讯
夏晓中厅长在我院宣讲十九届五中全会并与科技人员座谈交流 深入学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团在各地各单位开展宣讲

12月1日,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会在省交通运输厅举行。省委宣讲团成员,省交通运输厅党组书记、厅长夏晓中作宣讲报告。

夏晓中从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗四个方面,全面宣讲全会精神,并结合“十三五”期间全省及全国交通运输发展成就、交通强国建设等进行深入阐释。

报告会后,夏晓中走进省交通规划设计研究院,与交通规划、设计、科研等方面干部职工座谈交流,推动全会精神落地落实落细。

省交通规划设计研究院党委书记范国仓表示,交通规划、设计、科研战线干部职工将以这次宣讲为契机,把学习宣传贯彻全会精神不断引向深入,努力吃透精神实质,把握核心要义;立足行业、立足岗位,自觉投身交通强国建设的陕西实践,为谱写我省交通运输事业追赶超越新篇章作出更大贡献。

省交通运输厅总规划师姬建锋、厅人事处长李连峰、厅办公室主任王建勋出席活动,院长熊鹰、总工程师陈长海,西安公路研究院院长舒森、交通技术咨询公司董事长程兴新等科研技术代表参加,报告会和互动交流由党委书记范国仓主持。会后,夏晓中厅长还参观了市政分院等。