陕西省勘察设计协会
设为首页 收藏本站
首页 文件登载 协会工作 协会通知 行业资讯 会员展示 评比工作 技术培训 分支机构
当前位置: 首页 > 协会工作 > 正文
协会工作 更多..
· “设计之光 共绘未来”202...
· 陕西省勘察设计协会召开第五届...
· “设计之光 共绘未来”202...
· 省勘察设计协会张文亮理事长、...
· 协会领导一行到中煤西安设计工...
协会通知 更多..
· 关于举办“设计之光·共绘未来...
· 关于推荐参加“中国建造(20...
· 关于举办2024年度陕西省工...
· 关于召开陕西省勘察设计协会第...
· 关于举办“设计之光·共绘未来...
行业资讯 更多..
· 六秩峥嵘勘伟业,甲子荣光绘新...
· 西勘60年丨公司召开建院60...
· 2024年度全国勘察设计同业...
· 住房城乡建设部在西安市召开全...
· “好设计”引领“好房子”——...
评比工作 更多..
· 2023陕西省工程勘察设计行...
· 中设协字〔2023〕147号...
· 陕西省勘察设计协会支持陕西省...
· 关于2023年陕西省工程勘察...
· 2023-10号文 关于公布...
培训中心 更多..
· 公益课“岩土工程勘察及施工图...
· 西安防震减灾暨建筑减隔震技术...
· 关于召开 2018 年建筑设...
· 陕西省勘察设计协会顺利召开《...
· 关于举办最新国标《钢结构设计...
分支机构 更多..
· 陕西省勘察设计协会数字化工作...
· 陕西省勘察设计协会企业文化建...
协会工作
协会领导一行到中煤西安设计工程有限责任公司调研交流

3月15日,陕西省勘察设计协会理事长张文亮,党支部书记茹广生,副秘书长刘广盈赴中煤西安设计工程有限责任公司调研交流。中煤西安设计工程有限责任公司党委书记、董事长申斌学,副总经理宋伟,总经理助理王辉等部门负责人参加座谈交流。会前,张文亮理事长一行参观了中煤西安设计公司展厅,并观看了企业宣传片。

座谈会上,申斌学董事长代表中煤西安设计对张文亮理事长一行的到访表示热烈欢迎,并对协会多年来给予公司的帮助与支持表示诚挚的感谢!他就中煤西安设计发展现状、经营业绩、业务板块、科技创新、人才队伍培养等方面内容作了详细介绍。他表示,中煤西安设计愿积极参与省级大师的评选工作,借助协会的平台作用,加强与其他单位的联系,学习其先进的技术和管理,提升煤炭勘察设计行业创新能力,为推动勘察设计行业高质量发展做出更大贡献。

张文亮理事长听取汇报后,对中煤西安设计近年来在经济严峻形势下取得的成绩表示赞扬!他指出,协会今后将继续积极做好创优评优工作,为行业高质量发展服务,使会员单位的优秀项目得到展示;通过协会这个交流平台,对新政策、新标准、新技术进行宣贯;组织各类企业开展纵、横向交流,促进企业“抱团取暖”,优势互补;继续开展“大师讲坛”活动,进一步提高勘察设计水平;广泛组织动员,激发更多单位的积极性,促使西安创建“设计之都”工作有效进行。他希望中煤西安设计能进一步加强与协会的交流沟通,积极参与协会各项活动,携手实现共赢发展。

茹广生书记对中煤西安设计一直以来对协会工作的大力支持表示感谢!他希望中煤西安设计能积极参与省级优秀大师的评选,打造卓越的设计队伍,加强科技创新,助力行业发展,加大科研成果转化力度,为陕西省经济和社会发展提供强有力的支撑。