陕西省勘察设计协会
设为首页 收藏本站
首页 文件登载 协会工作 协会通知 行业资讯 会员展示 评比工作 技术培训 分支机构
当前位置: 首页 > 协会工作 > 正文
协会工作 更多..
· “设计之光 共绘未来”202...
· 陕西省勘察设计协会召开第五届...
· “设计之光 共绘未来”202...
· 省勘察设计协会张文亮理事长、...
· 协会领导一行到中煤西安设计工...
协会通知 更多..
· 关于举办“设计之光·共绘未来...
· 关于推荐参加“中国建造(20...
· 关于举办2024年度陕西省工...
· 关于召开陕西省勘察设计协会第...
· 关于举办“设计之光·共绘未来...
行业资讯 更多..
· 六秩峥嵘勘伟业,甲子荣光绘新...
· 西勘60年丨公司召开建院60...
· 2024年度全国勘察设计同业...
· 住房城乡建设部在西安市召开全...
· “好设计”引领“好房子”——...
评比工作 更多..
· 2023陕西省工程勘察设计行...
· 中设协字〔2023〕147号...
· 陕西省勘察设计协会支持陕西省...
· 关于2023年陕西省工程勘察...
· 2023-10号文 关于公布...
培训中心 更多..
· 公益课“岩土工程勘察及施工图...
· 西安防震减灾暨建筑减隔震技术...
· 关于召开 2018 年建筑设...
· 陕西省勘察设计协会顺利召开《...
· 关于举办最新国标《钢结构设计...
分支机构 更多..
· 陕西省勘察设计协会数字化工作...
· 陕西省勘察设计协会企业文化建...
协会工作
协会领导一行前往陕西省交通规划设计研究院有限公司调研交流

3月13日,陕西省勘察设计协会理事长张文亮,党支部书记茹广生,副秘书长刘广盈前往陕西省交通规划设计研究院有限公司调研交流。陕西省交通规划设计研究院有限公司党委书记、董事长于文海,党委委员、副总经理冯联武等部门负责人参加座谈交流。

座谈前,张文亮理事长一行参观了交通院的院史馆、体育运动馆、报告厅等办公区域,对院史馆呈现出的企业的辉煌历程表示敬佩!对进一步有效利用交通院设施举办行业文体等交流活动提出设想,得到交通院的大力支持。

于文海董事长代表交通院对张文亮理事长一行的到访表示热烈欢迎,并从交通院现有资质、市场经营、承揽项目等方面介绍了交通院总体情况,双方就交通院延伸业务和新兴业务领域、科研平台等方面的规划发展进行深入交流。于文海董事长表示,交通院将在协会的帮助、支持和指导下,落实好中、省有关勘察设计行业高质量发展的相关要求,紧跟新时期高质量发展新步伐,积极推动交通院转型升级,为推动勘察设计行业和陕西省交通事业的高质量发展做出更加积极的贡献。

张文亮理事长对交通院取得的成就给予了充分的赞扬与肯定,并对交通院长期以来对协会工作的大力支持表示感谢。他表示,通过此次调研交流,更加全面地了解了交通院的发展历程,交通院作为一家集勘察、设计、施工、科研于一体的大型综合性咨询设计国有企业,一直忠实扮演陕西交通建设“排头兵”、“先锋队”角色,致力服务于陕西交通事业,陕西交通的快速发展,交通院功不可没。协会将一如既往地全力支持交通院,继续扩大交通院的行业影响力。

座谈会上,科研管理部对交通院的科研进展情况进行汇报,并展示了钢混组合结构研发成果和《公路桥梁标准化智能设计BIM系统》成果;技术咨询审查中心对交通院代部审查业务开展情况作出汇报。