陕西省勘察设计协会
设为首页 收藏本站
首页 文件登载 协会工作 协会通知 行业资讯 会员展示 评比工作 技术培训 分支机构
当前位置: 首页 > 协会工作 > 正文
协会工作 更多..
· “设计之光 共绘未来”202...
· 陕西省勘察设计协会召开第五届...
· “设计之光 共绘未来”202...
· 省勘察设计协会张文亮理事长、...
· 协会领导一行到中煤西安设计工...
协会通知 更多..
· 关于举办“设计之光·共绘未来...
· 关于推荐参加“中国建造(20...
· 关于举办2024年度陕西省工...
· 关于召开陕西省勘察设计协会第...
· 关于举办“设计之光·共绘未来...
行业资讯 更多..
· 六秩峥嵘勘伟业,甲子荣光绘新...
· 西勘60年丨公司召开建院60...
· 2024年度全国勘察设计同业...
· 住房城乡建设部在西安市召开全...
· “好设计”引领“好房子”——...
评比工作 更多..
· 2023陕西省工程勘察设计行...
· 中设协字〔2023〕147号...
· 陕西省勘察设计协会支持陕西省...
· 关于2023年陕西省工程勘察...
· 2023-10号文 关于公布...
培训中心 更多..
· 公益课“岩土工程勘察及施工图...
· 西安防震减灾暨建筑减隔震技术...
· 关于召开 2018 年建筑设...
· 陕西省勘察设计协会顺利召开《...
· 关于举办最新国标《钢结构设计...
分支机构 更多..
· 陕西省勘察设计协会数字化工作...
· 陕西省勘察设计协会企业文化建...
协会工作
张文亮理事长受邀出席西部建筑抗震勘察设计研究院有限公司成立30周年庆典

栉风沐雨三十载,携手并肩再出发。11月8日,陕建集团西部建筑抗震勘察设计研究院有限公司举行成立三十周年庆典活动。此次盛会邀请了陕西省勘察设计协会理事长张文亮等多位行业协会领导出席,陕建集团领导出席会议并讲话。来自全国各地的合作伙伴、兄弟单位及职工代表等100余人与会同庆,共同回顾公司发展历程和硕果,分享成立三十周年喜悦。西部院公司党委书记、董事长王永前回顾了西部院30年来的发展史以及发展历程。他表示,在西部院以后的发展中,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧跟陕建集团的前进步伐,踔厉奋发,笃行不怠,在谱写高质量发展新篇章的征程上再起航、再奋斗、再创辉煌。

陕西省勘察设计协会张文亮理事长对西部院建院30周年华诞表示热烈的祝贺!祝贺西部院30年来取得的辉煌成就,对西部院发展历程中为我省勘察设计行业发展做出的贡献予以充分肯定。他希望西部院在新时代社会主义现代化强国的建设中,在第二个百年征程中,不忘初心,牢记使命,以科技创新为引领,在工程全生命周期高水平服务体系上再创佳绩,在高质量发展中再展雄风,为陕西省勘察设计事业谱写辉煌篇章,贡献更大力量!他表示,省勘察设计协会将一如既往地关心、支持、服务广大勘察设计企业。搭建企业发展平台,牵线搭桥,优势互补,抱团取暖,踔厉奋发,砥砺前行,强力推动行业创新发展,为我省勘察设计行业做强、做优、高质量发展做出新的更大的贡献!