陕西省勘察设计协会
设为首页 收藏本站
首页 文件登载 协会工作 协会通知 行业资讯 会员展示 评比工作 技术培训 分支机构
当前位置: 首页 > 协会工作 > 正文
协会工作 更多..
· “设计之光 共绘未来”202...
· 陕西省勘察设计协会召开第五届...
· “设计之光 共绘未来”202...
· 省勘察设计协会张文亮理事长、...
· 协会领导一行到中煤西安设计工...
协会通知 更多..
· 关于举办“设计之光·共绘未来...
· 关于推荐参加“中国建造(20...
· 关于举办2024年度陕西省工...
· 关于召开陕西省勘察设计协会第...
· 关于举办“设计之光·共绘未来...
行业资讯 更多..
· 六秩峥嵘勘伟业,甲子荣光绘新...
· 西勘60年丨公司召开建院60...
· 2024年度全国勘察设计同业...
· 住房城乡建设部在西安市召开全...
· “好设计”引领“好房子”——...
评比工作 更多..
· 2023陕西省工程勘察设计行...
· 中设协字〔2023〕147号...
· 陕西省勘察设计协会支持陕西省...
· 关于2023年陕西省工程勘察...
· 2023-10号文 关于公布...
培训中心 更多..
· 公益课“岩土工程勘察及施工图...
· 西安防震减灾暨建筑减隔震技术...
· 关于召开 2018 年建筑设...
· 陕西省勘察设计协会顺利召开《...
· 关于举办最新国标《钢结构设计...
分支机构 更多..
· 陕西省勘察设计协会数字化工作...
· 陕西省勘察设计协会企业文化建...
协会工作
协会召开陕西省中小勘察设计企业信息化建设交流会

5月25日下午,由陕西省勘察设计协会主办,中科华兴数字科技有限公司承办的“陕西省中小勘察设计企业信息化建设交流会”在西安隆重召开。陕西省勘察设计协会党支部书记茹广生到会致辞,中科华兴数字科技有限公司营销总监赵继东及相关行业专家交流中小企业信息化建设经验。来自陕西省各勘察设计企业的信息化负责人等行业代表共90余人参加了本次会议,本次会议由陕西省勘察设计协会副秘书长刘广盈主持。

陕西省勘察设计协会党支部书记茹广生为本次会议致辞!他指出创新及高质量发展是“十四五”时期我国社会经济发展的主题,也是工程勘察设计行业所追求的目标。随着全过程工程咨询、EPC总承包、装配式等不同业态的快速发展、我国城镇进一步发展和“走出去”国际化发展战略的不断深入,信息技术应用将成为企业高质量发展的重要手段。希望通过此次交流会各中小勘察设计企业积极推动,顺应时代发展潮流,借力信息化新技术、新成果和先进经验,加速推进各自所在单位的信息化建设,在市场竞争不断加剧、精益管理不断提高的行业背景下,缩小与先进单位的差别。

中科华兴数字科技有限公司营销总监赵继东以《创新项目管理与协作核心技术-促进中小设计企业高质量发展》做了主题汇报。宜众通过云计算、互联网、大数据、CA数字证书、人脸识别、OCR识别等新的IT技术及创新的管理工具与项目管理的深度融合,实现企业敏捷化项目管理。

会上,中国启源工程设计研究院有限公司、天津城建设计院、中科华兴数字科技有限公司三家单位代表,分别从协同设计平台建设、设计院项目管理、协同设计一体化解决方案、中小型设计企业信息化系统建设等方面分享了各自信息化建设的做法和经验。