陕西省勘察设计协会
设为首页 收藏本站
首页 文件登载 协会工作 协会通知 行业资讯 会员展示 评比工作 技术培训 分支机构
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 正文
协会工作 更多..
· 聚焦丝博会|推进西安申报“世...
· 资讯 | 陕西省勘察设计协会...
· 我协会会员单位在脱贫攻坚与乡...
· 打造设计品牌,共创世界“设计...
· 省民政厅社会组织党建处检查指...
协会通知 更多..
· 关于开展《后疫情时代民营工程...
· 关于延期举办防震减灾暨建筑隔...
· 2022年疫情调研报告的通知
· 关于公布陕西省2022年度工...
· 关于印发《工程勘察服务成本要...
行业资讯 更多..
· 陕西省水环境设计集团召开20...
· 陕西省水环境设计集团2022...
· 陕西省水环境设计集团水环境设...
· 陕西省水环境设计集团项目《陕...
· 陕西省水环境设计集团顺利开启...
评比工作 更多..
· 我省举行2020年优秀工程勘...
· 我省开展优秀工程勘察设计评选...
· 关于表彰2018年度国家工程...
· 我省开展优秀工程勘察设计评选...
· 我省开展优秀工程勘察设计评优...
培训中心 更多..
· 公益课“岩土工程勘察及施工图...
· 西安防震减灾暨建筑减隔震技术...
· 关于召开 2018 年建筑设...
· 陕西省勘察设计协会顺利召开《...
· 关于举办最新国标《钢结构设计...
分支机构 更多..
· 陕西省勘察设计协会数字化工作...
· 陕西省勘察设计协会企业文化建...
行业资讯
陕西省水环境设计集团水环境设计院团支部开展“五四”主题团日活动

为了彰显企业青年青春活力、积极向上的时代风貌和工作热情,按照年度党建工作报告要求,陕西省水环境设计集团水环境设计院团支部于4月22日下午组织开展了以“青春逢盛世,奋斗正当时”为主题的“五四”团日活动。

主题团日活动通过观看回顾年度团支部工作视频、学团建文章、听精品团课、“读红色经典,悟百年初心”读书分享、超龄团员离团仪式、党建负责人寄语五部分展开。

今年是中国共产主义青年团建团一百周年,活动号召全体团员青年铭记历史,歌颂并传承先辈无所畏惧、不怕牺牲的革命信念。一年来,团支部扎实开展“学党史、强信念、跟党走”的学习教育活动,着力向青少年讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,引领青少年增进对党的思想认同、政治认同、实践认同、情感认同。活动开展期间适逢世界读书日,按照上级党委要求,企业两名团员积极参与,并分享了自己的读书感悟。青春不褪色、激情永传扬,团支部五名团员作为超龄团员也光荣退团,希望他们继续发扬拼搏进取、勤奋优良的作风,传承好企业的红色基因,踏实勤勉,进取创新,为企业做出更大的贡献,书写出属于自己的光彩青春。

活动最后,企业党建负责人从坚定信念爱国爱企,脚踏实地磨炼自己,争先创优、体现价值三个方面对全体团员提出了殷切的期望。广大团员要牢固树立共产主义远大理想,旗帜鲜明讲政治,尊敬领导,团结同事,无愧时代,无愧自己;工作中要脚踏实地,不走捷径,通过每一个项目、每一次设计来磨炼自己,使每一次的项目都有提升、有进步;制定目标,争当部门的佼佼者,争当领域内的权威,通过自身的努力使自己成为企业不可或缺的一份子,实现人生价值。