陕西省勘察设计协会
设为首页 收藏本站
首页 文件登载 协会工作 协会通知 行业资讯 会员展示 评比工作 技术培训 分支机构
当前位置: 首页 > 评比工作 > 正文
协会工作 更多..
· “设计之光 共绘未来”202...
· 陕西省勘察设计协会召开第五届...
· “设计之光 共绘未来”202...
· 省勘察设计协会张文亮理事长、...
· 协会领导一行到中煤西安设计工...
协会通知 更多..
· 关于举办“绿色勘探技术培训会...
· 关于举办陕西省勘察设计行业乒...
· 关于举办“设计之光·共绘未来...
· 关于推荐参加“中国建造(20...
· 关于举办2024年度陕西省工...
行业资讯 更多..
· 中国数字建筑大会2024·数...
· 中国勘察设计协会七届六次常务...
· 六秩峥嵘勘伟业,甲子荣光绘新...
· 西勘60年丨公司召开建院60...
· 2024年度全国勘察设计同业...
评比工作 更多..
· 2023陕西省工程勘察设计行...
· 中设协字〔2023〕147号...
· 陕西省勘察设计协会支持陕西省...
· 关于2023年陕西省工程勘察...
· 2023-10号文 关于公布...
培训中心 更多..
· 公益课“岩土工程勘察及施工图...
· 西安防震减灾暨建筑减隔震技术...
· 关于召开 2018 年建筑设...
· 陕西省勘察设计协会顺利召开《...
· 关于举办最新国标《钢结构设计...
分支机构 更多..
· 陕西省勘察设计协会数字化工作...
· 陕西省勘察设计协会企业文化建...
评比工作
关于公布CCDI杯“首届全国勘察设计•最美•女设计师”评选活动结果的通知(中设协字[2012] 28号)
各地方、各部门勘察设计同业协会、勘察设计单位、各位参评选手:
    在各方的大力支持下,历时一个月的CCDI杯“首届全国勘察设计·最美·女设计师”评选活动圆满结束。本次活动自2月7日开始,历经一个月的时间,全国共有25个省市自治区150家勘察设计单位推荐的449名候选人参加评选。通过网络投票、评审委员会的评审,共评选出丁燕等100名最美女设计师及优秀组织单位(评审委员会、最美女设计师名单及优秀组织单位名单见附件)。
    本次活动入选的女设计师中,青年设计师占40%,中年业务骨干占45%,入选者工作时间长达30年以上占15%。38%的入选者设计作品曾经获得国家级奖项,90%的入选者设计作品曾经获得省部级以上奖项。38%的入选者具有研究员级高级工程师职称,71%的入选者具有高级职称。入选者中有12人曾经获得全国劳动模范、全国三八红旗手等国家级荣誉,其中还有全国人大代表, 45%的入选者曾获得过省级以上荣誉。
    这些入选的女设计师爱岗敬业,在各自的岗位上做出突出成绩,并为工程设计奉献着青春和智慧。
    本次活动评选出100名全国勘察设计·最美·女设计师,中国勘察设计协会将对所有参选的选手颁发证书,为入选的100名选手颁发荣誉证书及荣誉证章,为积极推动此次活动的单位颁发优秀组织奖。
    此次活动通过评选行业内优秀的女设计师,使大家互相学习、相互促进、共同进步。并使社会大众了解和更加关注勘察设计行业,了解我们这些有诸多贡献的奉献者和她们无私的敬业精神。
    感谢各地方、各部门勘察设计同业协会、各勘察设计单位、各位参评选手及广大网友的热情参与。希望今后继续关注、支持中国勘察设计协会的各项活动,为勘察设计行业不断发展进步做出更大的贡献。